发新话题
打印

对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!(转)

对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!(转)

对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!(转)分类信息 - 其它优惠
商户/品牌-
开始时间-
结束时间-
活动详情-

http://www.dianping.com/group/flywin0815/topic/335606

在网上搜到的,觉得分析的很有道理,希望大家都不要再上当了,提高警惕!

TOP

我也是注册了以后才发现的这个帖子,转上来,大家分析一下啊

TOP

骗人注册的!或者是要大家的私人信息,咱以后小心就是了,别光想着占小便宜

TOP

jms,前两天都看到关于这个免费的帖子了吧,我也申请了,55555555,今天去其他论坛的时候看到这个转帖,心理那个慌啊,
具体如下,大家看看:
对“免费索取倩碧三步曲试用装”有严重疑问!
网站简陋不说,一开始将活动地址:http://www.kingnu.cn/b/UserReg1.asp
改成www.kingnu.cn是进去什么管理员页面的,整个根本就不是什么具体的网站来的。  

今天早上论坛有人回贴质疑后,
目前由www.kingnu.cn进去后直接转入倩碧中国的主页(作贼心虚?)
另:楼主名字叫clinique(倩碧的英文) 试想正常用户怎么会拿这个当用户名  

楼主注册时间是2008-08-24 00:26 O#PWdPvSR  

发贴时间是Posted: 2008-08-24 00:30 a:pv^cq!  
  
在我回贴说:

百度了一下
上海爱可丽设计服装有限公司
北京爱可丽美容科技发展有限公司
  没找到爱可丽(上海)国际化妆品有限公司  
可疑。

没过多久楼主就回帖说:今天早上已经收到了试用装,报告一下!
后面有人质疑她24号注册24号参加24号收到礼物时  她就说自己是18号参加活动的。。。
anyway...有事实有真相....谁收到了东西可以来拆我台.... 
我是看不下去才出来说的....希望不会遭到报复...



致电倩碧公司,答复无此活动还说倩碧大陆总代理是怡佳美容用品(上海)有限公司,而不是什么爱可丽他还说有可能是钓鱼网站,让我不要轻易相信



08-08-25 14:39
0137240607如果我爱你 我会等一天 因为我不是王八 可以活很多年……

TOP

我中招了!
0137240607如果我爱你 我会等一天 因为我不是王八 可以活很多年……

TOP

中了,唉
Love like you've never been hurt.
Live life every day as if it were your last.
猫猫的闲置耳环http://www.qvbuy.com/bbs/viewthread.php?tid=60160

TOP

我也中了  晕啊
{-經历ㄋ[狠]多事,读懂ㄋ[狠]多亼

TOP

中了!怎么办?
【喵喵】全新美国带回,进来看看!
http://www.qvbuy.com/bbs/thread-59528-1-1.html

TOP

貌似我有
我要减肥了!!!

TOP

我也中了。郁闷
咋办啊

[ 本帖最后由 小石头 于 2008-8-28 16:47 编辑 ]

TOP

我也中了,以后会怎么样啊

TOP

发新话题
声明:论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网立场。转载文章/图片请注明作者及出自 趣拜网、www.qvbuy.com,如用于商业用途请联系原作者。
网络安全联系电话:022-27056859